Deep web atau hidden internet adalah sebuah kumpulan web internet, yang tak terdeteksi oleh mesin pencari biasa. Kapasitas yang ada pada deep web ini jumlahnya bahkan lebih buuanyak dari surface web. Adapun web terdalam dari sebuah deep web, dan hanya orang orang tertentu yang bisa membukanya dan web itu di sebut MARIANA WEB(bagian paling dalam dari sebuah deep web)

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Hallo dulur…. secara mengejutkan bin mendebarkan, sijo’ blog mendapat kabar yang hueboh (alay mode on ๐Ÿ˜† ). Yups, yamaha Nmax yang sudah lama di nantikan, akhirnya meluncur juga.

image

Nmax

Baca entri selengkapnya »

Hallo dulur…. saat Sijo’s blog wancakan, eh gak taunya lihat postingan aneh plus ngakak juga sih.
Baca entri selengkapnya »

Hallo dulur… lihatย  lihat blognya kang IWB, sijo’s blog tercengang dengan artikel Vixion facelift(wajah baru). Masalahnya nih vixion kok ngguanteng banget yak(kayak sutan bhatoegana ๐Ÿ˜† ).

image

Baca entri selengkapnya »

Hallo dulur… mampir mampir di warungdohc . eh tau tau dapat ide untuk membuat artikel seputar Garuk tanah milik Viar. Penasaran? Lihat di bawah aja..

Baca entri selengkapnya »

Hallo dulur… lama gak megang Hp, jadi kangen sama blog sendiri neh. Mungkin banyak dulur dulur sekalian yang tanya, apasih enaknya nge-blog itu?

Baca entri selengkapnya »

Hallo dulur… lama gak dapat info. Cari cari, eh nemu harga si fireblade ato si CBR1000RR tahun 2015 milik pabrikan sayap mengepak. Penasaran?? Langsung aja.

image

Harga yang sijo’s blog lihat, adalah harga yang ada di pasar eropa dan amerika. Yaitu :
$13,999 untuk versi biasa.
$14,999 untuk versi ABS.
$17,299 untuk versi Repsol.

image

Dengan model stylish dan performa yang baik, harga yang di patok oleh Honda, untuk supersport ini termasuk masuk akal lur… tapi coba di masukan di Indonesia. Bisa bisa harga naik selangit. Tapi kok untuk yang repsol dengan yang biasa, banyak amat yak selisihnya?.

Udah ah.. tapi pertanyaan nya maukah AHM meng-impor nih motor…

Hallo dulur… terkadang sebagai seorang biker, kita pasti pernah melakukan kesalahan. Kali ini sijo’s blog akan mengulas kesalahan kesalahan yang sering dilakukan saat menikung.

image

Awas mas, jatoh..

Pertama : saat berbelok janganlah menginjak rem. Ini yang dikatakan oleh pak polisi, yang waktu itu mengkampanyekan aksi safety di kampung sijo’s blog. Hal ini pun sering terjadi dan mengakibatkan banyak korban juga. Sebaiknya injak/tarik rem saat akan memasuki tikungan, baru deh kita lepas dan plintir gas sedikit saat sudah masuk tikungan.

Kedua : jangan mendahului kendaraan di depan kita, jika tikungan yang akan kita lewati sudah dekat di depan kita. Bahkan, sijo’s blog sendiri pernah di perlakukan seperti itu, oleh salah seorang biker… rasanya Ngeselin dulur.

Mungkin segitu saja, jika sempat alan di lanjut di part 2.
#semoga bermanfaat. ๐Ÿ˜Ž

Spontan, Siswa SMA di Yogya Ini Rela Mengatur Ruwetnya Lalin

Hallo dulur… tidak semua anak sma itu nakal lur. Seorang siswa SMA pemberani ini, mendapat pujian hebat dari para netizen.

 

Bagaimana tidak, dia berani mengatur semrawutnya lalu lintas di simpang tiga Jalan Kyai Mojo Yogyakarta, yang pada saat itu padam.. serem juga ya.

Foto tersebut diunggah oleh akun Facebook Catur Hartono di Info Cegatan Jogja. dan mendapat berbagai respon positif dari member group. seperti dibawah ini :

“Apik iki gaweane ura meng tawuran (Bagus ini kerjaannya tidak cuma tawuran), Bapak Ibumu bangga nak,” ujar akun Eko Saptono di coment box.

Akun Agung Bista memaparkan kekagumannya dengan menuliskan komen, “sungguh pemandangan yg langka,di saat oknum pelajar lainnya melakukan aksi vandalisme.pelajar ini dengan jiwa patriotnya rela mengorbankan waktu dan tenaganya untuk kepentingan orang banyak…salut.”

last, semoga para Remaja di Negara kita tercinta ini sudi berbuat kebaikan untuk khalayak. seperti contoh diatas.

source

Halo dulur… wah kelihatannya si PCX, akan mendapat saingan dari pihak pabrikan garpu tala nih.

Jagat perblogeran Indonesia gempar lur. gimana enggak, lha wong pihak YIMM menyebar info bahwa mereka mau menelurkan yamaha Nmax 150.

image

Yamaha Nmax 150

Menurut kabar dari mbah juragan Bonsai di sini lur.. klik aja. Yamaha Nmax ini bakal di rakit di marih (alias lokal) untuk menandingi sang PCX honda. Untuk technologi, nampaknya sang Nmax ini bakalan dapat technologi blue core.

Last, untuk masalah harga nampaknya pihak YIMM, akan menaruhnya di bawah PCX.